Истинно

Хочу быть той самой женщиной:
Твоей милой и желанной,
Незаметно судьбой отмеченной
Избранницей долгожданной.

Хочу быть твоей истинной
Единственной обретенною,
И тобой и твоими мыслями
Навсегда до конца покоренною.

Я - наследница твоего племени,
Королевна с походкой гордою,
Создана вопреки мнению,
Что любовь сегодня не модная.

И ищу глаза твои чистые
Ярко жадно на меня глядящие -
Я люблю тебя истинно,
Навсегда и по-настоящему...

(12.07.2015г)



#NVasilkovapoetry
#стихи
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда

 


Рецензии