знать бы наперед..

Знать бы наперед, что судьба готовит
И не совершать нелепые шаги,
Знать бы, где мечта свои крылья сложит,
Так чтобы огонь в сердце не погиб..

Понимать людей души наизнанку,
Лишь бы не блуждать в жуткой темноте,
Видеть где любовь - только самозванка,
А тепло и нежность гибнут в пустоте...

Распознать заранее боль или обиду
И иметь возможность быстро отойти,
Чтобы никогда горькие флюиды,
Путь к твоей душе не смогли найти...

Слышать звуки сердца, что тебя полюбит,
Отыскать его в шуме городов!
Разделив мечту, знать, что не обманет...
Чувствовать любовь без ненужных слов!


Рецензии