Устал

Поверь, я не ищу лишь встречи,
Касаний лёгких, как перо.
С тобою провести лишь вечер,
Но вот как выглядит "добро".

Устал, но только от работы.
Хочу сказать: "Ложись уж спать",
А мне в ответ: "Зачем заботы?..
Пойду к другой я ночевать".


Рецензии