Его тропа

Он  нёс  свой  крест,
Бредя  к  своей  «Голгофе»,
Из  жалких  мест,
Откуда  был  Иосиф.
Он  -  сын  его,
Был  Господом  означен -
Терпеть,  притом,
Не  низвергаться  плачем,
Идти  на  смерть,
Когда   его  пинали,
Ступать  на  твердь,
Что  больше  не  познала
Его  стопы.
И  Правду  сохраняя -
След  с  той  тропы,
Для  веры  оставляя.


Рецензии