Солнца славный лучик

Солнца лучик светлый
Тучка закрывает.
Да лишь ветер вольный,
Тучки те сдувает.

А когда над лучиком
Гром гремит гремучий,
Улыбнётся лучик,
И утрётся тучей.

Тот умытый лучик
Светит ярко-ярко,
Согревает лучик
Своим сердцем жарко.

Лучик милый, Ленчик славный,
Если, вдруг, его не станет,
Кто же в небе будет главный,
Улыбаться кто заставит?   

  22.07.16
иллюстрация из соц.сетей


Рецензии