Полнолуние

Я стану ждать прихода ночи,
А на свидание луну.
И разложу на многоточье
Ночного мира тишину.

Я распластаюсь на ладонях
У невесомых облаков.
И в безмятежности покоя
Услышу шёпоты стихов.


Они возникнут — лицимеры,
Великих истин короли.
Как многоликие химеры
Раскроют таинства свои.

Я окунусь в игру мелодий
И ритмов стройных череду.
И восхитительных пародий
На безупречную судьбу.


А лунный свет всё также зыбко
Струится будет в небесах.
Как сокровенная улыбка
На запечатанных устах.





Картинка взята с сайта baza 12.attere.ru


Рецензии