Дыханье прервалось...

Дыханье прервалось, открылись тайны,
И нам уже не отойти с пути.
И даже встреча наша не случайна,
Нам повезло свою любовь найти.

И вот уже не существует мира,
Границ, преград, барьеры сметены!
Ты одного меня во все века любила,
Во всех мирах, во всех краях земли...

Но близится дыхание нашей ночи,
Взлетает наша добрая звезда.
Никто не знает, что случится точно,
Но точно знаю, ты мне скажешь " да!"

Огнём сердец, зажгутся поцелуи,
И трепет душ, почувствуют тела,
Люблю тебя и вовсе не спешу я,
И от любви бывает ночь бела...

Осветится сиянием этой ночи,
Вся наша жизнь, так любящая нас.
Никто не знает, что там будет точно...
Но точно знаем, что нас ждёт сейчас...


Рецензии