Любовь с Интернетом

Как-то странно я и неосознанно
Разговор вела с призраком клавиш!
Восхитительно, знаешь, особенно,
Слепо верила, что не лукавишь мне!

И в фарфоровых мыслях, наивная,
Я мечту берегла свою дикую,
Все ждала, что реальными красками
Ты раскрасишь идею безликую.

Говорил, наша жизнь быстротечная,
Успевать надо все и немедленно!
Убеждал, что любовь будет вечною!
В том не может быть капли сомнения!

Солнце жгучее желтой тарелкой
Двадцать дней уж не радует светом!
Я вожу этой чокнутой "стрелкой"
По странице, в надежде на лето!

Фото новостью в ленте событий
В беспокойство добавило соли!
В виртуальности нет чаепитий!
Нет живого участия в споре!

Иллюзорно-надуманным чувством
Заигралась. Страдаю в сторонке -
Кто-то предал меня в ноутбуке!
Слезы - гроздьями, как у ребенка!

Солнце жгучее желтой тарелкой
Двадцать дней уж не радует светом!
Я вожу этой чокнутой "стрелкой"...
Я играла в любовь с Интернетом!


Рецензии
Всё будет хорошо у Вашей героини! И в Интернете можно найти "лучик света". Чудо обычно происходит на 21 день! ))

Инкогнито Из Урюпинска   03.08.2016 18:14     Заявить о нарушении