О чём же я думаю, Боже!

Вот я вижу тебя.. И о чём же я думаю, Боже!
Ты подходишь, снимаешь рубашку... Целую...
Ты не любишь меня, да разве это поможет?
Наши тени сливаясь , тревожно танцуют...

Поцелуй, обжигающей бабочкой вьётся,
Ты касаешься трепетно, нежно, волнуясь...
Чьё то сердце, удар пропуская, не бьётся..
Ты дрожишь, оставляя свои поцелуи..
.
Ты целуешь плечо, грудь, ладонь, и локоть...
Моё тело бунтует, да и я не могу устоять...
Кто же там разберёт, любовь или похоть...
Если звёзды стараются ярче сиять...

Но прервётся дыхание, взметнётся  пульс..
Ты неистов и страстен, и любишь.. возможно...
Обжигающей бабочкой  поцелуй упорхнул..
Как увижу тебя... О чём же я думаю, Боже!


Рецензии