По просьбе Даниила Хармса

                Экс на «Из леса вышел человек» Стиклер
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/3643
По просьбе Даниила я,
(да тот, который Хармс)
Спешу вам сообщить друзья,
Что видела сейчас,
Тот человек, который из,
Из дома что исчез,
Недавно вышел к людям он,
Покинув мрачный лес!
Его встречал один поэт,
Что Стиклером зовут,
Он, приготовивши обед,
Откуда-то был тут,
В руках держал он помидор,
Горяченький шашлык...
Но человек его сожрал,
Всё, вроде бы кирдык!
Но нет, глаза открывши я,
Увидела - сидят,
Нет, правда, больше шашлыка,
Но помидор едят!
Их если будете искать
Опять где-то в лесу,
Я знаю, где они сидят
И место подскажу!

28.07.2016 16:09 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Мням-мням, это я удачно зашёл:)))

Вячеслав Знакомый   30.07.2016 13:19     Заявить о нарушении