Зембовь

Скрылось солнце, всё уснуло,
Уснул и кролик-шалопай.
В сон волшебный потянуло.
Друг мой милый - засыпай.

Ничто твой сон не потревожит,
Мир остановится в тот час.
И перед сном тебе, быть может,
Я расскажу один рассказ.

Есть далеко одна планета.
И все зовут её Зембовь.
Там нет войны, там вечно лето,
Царит на ней одна любовь.

Там горы тянутся до неба,
Там лес зеленый вновь и вновь.
Там красота, и кто б там не был,
Хотят вернуться на Зембовь.

Там Солнце красно на закате,
Его сменяет спутник Брон.
Там всё в пьянящем аромате,
Склоняет нас творить добро.

Слетай туда сегодня ночью,
Слетай в своем прекрасном сне.
Тебе понравится там очень.
Потом расскажешь утром мне.


Рецензии
идея очень хорошая...поздравляю с Зембовью!

Ольга Тургеневская   21.07.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.