Призрак

Я хотел бы тебе всё сказать.
Объяснить,прокричать...попросить,
Или силой заставить простить!
Наше горе оставить в покое,
Что закрылось беззвёдною мглою.
Все несчастья на свете продать.
След пустынный во мраке нагнать.
Вспомнить, как же был болен тобою,
Прильнув нежно к ладони щекою,
Дань любви и дань смерти отдать.


Рецензии
Люди неохотно покупают несчастья,дорогой Фокс.

Дмитрий Юсуфзянов   25.03.2017 18:14     Заявить о нарушении