Собственной рукой

Ворвись в мой дом,
Как в продолжение знакомства.
Ты не обязан, и свободна я,
Пусть ходуном,
Без доли вероломства,
Заходит, обнимая нас, Земля.

А под лежачий
Камень с косогора,
И капли не оставит дорогой,
Мы обозначим
Тропки у забора,
И сдвинем камень, собственной рукой.


Рецензии