Что у нас сегодня?

Что у нас сегодня? Разбитые зеркала.
Небо на сотни кусочков расколото.
Если встретишь ее еще, проси,чтобы не лгала.
Пусть уж лучше молчит. Молчание-золото.

Что на завтра у нас? Обещали дождь.
Сотни злых людей на улицах города.
Если ты опять ко мне не придешь...
Спрячусь в плед, но он не спасет о холода...

Все слова пусты, все прогнозы, конечно, чушь,
Мир устал давно от упрямой глупости.
Мы как сотни тысяч боксерских груш,
На удар ответ лишь словесной грубостью.

24.11.2014


Рецензии