Журавлям. 2009г

Снова печаль
Позолотой прощальной
Машет вослед
Журавлиной поре.
Криком уход
Возвещая свой дальний,
Тает мой клин
В предвечерней заре.
Вновь я вас встречу ли,
Вестники жизни?
Песня моя
О несбыточных днях.
В небо гляжу вам
Вослед,с укоризной,
Грустно брожу
В опустелых полях...
Сердцу тоскливо
В пустынное небо
Ждать и глядеть,
До затменья в глазах.
Может,вы тоже
Тоскуете где-то?
Небо России
Вас манит назад?...
Новой листвою
Оденет надежда
И возвращение
И радости крик.
Счастьем,быть может,
Повеет,как прежде,
Крыльями боль
Заслоняя на миг...


Рецензии
Потрясающе сложено и прочувствовано!
Классно, Люба!

Алексей Бан   05.10.2017 20:56     Заявить о нарушении
Леша,ты добр ко мне.Спасибо!💛💛💛

Любовь Журавлик   05.10.2017 22:04   Заявить о нарушении