Лишний раз не помешает

Лишний раз не помешает,
Всем напомнить, как мозги
Людям водка засерает,
Синих делает из них!

Я, конечно, понимаю,
Каждый знает что есть спирт,
Но не каждый понимает,
Какой жидкости, он, вид!

И без химии и формул,
По простому говоря:
Дрожжи, сахар нужно в воду
Забросать и размешать!

И бактерии дрожжей,
Поедая сахар,
Начинают из своей
Попы спиртом какать!

Экскременты заливаем
В кровушку свою,
Закупорку создавая
В клетку, что в мозгу!

Клетка, просто, отмирает!
Кислорода нет!
Хуже мозг соображает!
Вот такой сюжет!

Клеток много, слава Богу!
В раз и не убить,
Но когда спирт часто, много,
Дебилоидами быть!

А ещё, хочу друзья,
Рассказать немного правды:
Спирт — не алкоголь у нас,
А наркотик главный!

Первым в мире состоит,
Всех наркотиков на свете,
Что здоровью, так, вредит,
Нет сильней, поверьте!

А правители страны,
Где торгуют водкой,
Главные наркодельцы!
Заявляю громко!

Спирт разбавили водой,
Статус алкоголя дали!
Имя жидкости такой,
Водкой называли!
 
Разве может быть такое,
Наркота чтобы меняла,
Статус свой и быть другою,
Когда, просто, разбавлялась???

С пивом, то же, и с вином!
Бродят в них микробы!
Сахар кушают, потом,
Спиртом срут для пробы!

Вам смешно? А это так!
Нам, фикалии тасует,
Мафиозный в мире клан,
Что наркотиком торгует!

Для наркотиков запрет!
Но для спирта его нет!
Не наркотик, он, когда
В нём разбавлена вода!

Вот такое говорят!
Алкоголем сделали!
Чтоб наркотик продавать
Самый страшный, времени!

И не тешь себя, ты, мыслью,
Что ты алкоголик!               
К наркоманам с нелюбовью!?
А сам пьёшь наркотик!


Рецензии