о смерти

до конца растворяясь в мире принемаю это явленье
не поддавшись пока что гнили
не с­традая от разложенья
и ошибок печальный о­пыт
крах любви и её пробужденье
все с тос­кою отправлю в пропасть
называемую забвен­ье


Рецензии