Летний вечер

Солнце садится на краешек леса
Туман принакрыл иван-чай занавесой.
Замерло всё, начинается вечер.
Ветер затих покой обеспечен.
Малая птаха трели дает.
Кузнечиков хор ритм задаёт.
Небо с бордовым смешало лазурь,
Красиво и стильно аж берёт дурь!
Где то вдали загорел огонёк.
Вот и закончился летний денёк.


Рецензии