Люди подаренные богом

Есть Люди, Нам подаренные Богом,
Их встретив, сразу хочется обнять...
Вдруг, исчезает всякая тревога,
Они умеют Счастье Тебе дать....

Ты их ещё не знаешь совершенно,
Но сразу же боишься потерять!
Они Тебе дают Свой Мир мгновенно,
И согревают Сердце, словно Мать.

Есть Люди, Нам подаренные Богом,
Их сразу хочется от всей души обнять!
Так хочется быть с ними долго-долго,
Так больно их из Сердца отпускать.


Рецензии
Это Ваши стихи? Точно такие же, только плюс еще 3 куплета у другого автора?

Флида Каримова   29.08.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.