Я оставлю тебя позади

Я оставлю тебя позади
впереди меня ждёт жизнь
ты и сам обо всём посуди
разве можно прошлым прожить?
Разве можно склеить разбитое?
и сказать: это новое чувство
злить нашу судьбу сердитую
невозможно играть безрассудно.
Я оставлю тебя в прошлом
не ищи пути и возможности
не пиши о любви нарочно
эти пути столь безнадёжны.
Я оставлю тебя позади
пусть и тяжко мне отказаться
не пиши мне,не ищи пути
и не смей с любовью играться.


Рецензии