вот и весь кАмпот...

Оле Смолиной.

"Встретимся, Ань. Обязательно.
Посидим за рюмкой кАмпоту!)" (с)

...

забродили кАмпоты.
что же мы не хмелеем?
ни работой ни сексом
ни огнём ни водой?

вот, Алёнушка, ноты,
каблучков по алеям
вот под пальчиком сенсор...

остальное не то.

Слава Богу, детишки,
наши вовсе другие
Род растёт, ветки крепки...

Спи, Алёнушка, спи..
На ходу.
Берегини -
Мы. Другие калеки.

Не ищи у них крылья
За горбатостью спин

Проведи маму, солнце...
Мама честно служила

Словом правильным, чётким,
Делом... Гвардия ТА...

И поплачь.

Надо.

Жмётся
кровь в дырявые жилы
душ

пустить её

к чёрту

надо, чтобы летать.

а "у Бога на руцях"

будем счастливы... будем...

в час и наш нас помянут

или вовсе не нас...


спи.

А мне масть проснуться

рано выпала.



Люди...

Что вам наши изъяны?

Пейте ВАШЕ. До дна.


Рецензии