Станиславу Климову 2

На стихотворение "Научи"
У меня родился экспромт (шутка-ответ)

Ты слова мне говоришь,
я ж робею и бледнею...
На меня ты так глядишь,
что я слов сказать не смею.
Твои томные глаза
рассказали мне о главном...
Только я уже не та,
что любила пылко, жарко.
На тебя в упор гляжу,
и сама себе не верю,
я тебя лишь попрошу -
ты забудь всё поскорее.
Не проси. И не кори.
Я тебя просить не смею.
Ты со мною не шути,
мне сейчас еще больнее.
Было время для любви,
упустили мы то время.
Я просила - полюби,
но ты был с другой всё время.
Ты прости, что полюбил,
когда всё в душе завяло,
просто сядем, помолчим...
Иль начнем опять, сначала?!


Рецензии
Леночка, я вам все сказал на эти строки... очень и очень нравятся стихи, посвященные мне... они вдохновляют меня на новые подвиги жизни и творчества... СПАСИБО!!!!!!!!!

Станислав Климов   03.08.2016 10:41     Заявить о нарушении