Когда придёт зима

Ложится снег на русла рек,
Искрит в ночных огнях,
И будто слышен скрип телег,
Далёкий лай дворняг.
Узором - улицы, дома,
Узоры - на стекле.
Была для многих та зима
Последней на Земле.

Прошла война, оставив здесь
Полсотни чёрных стен.
Но город выжил, пусть не весь,
Пусть стал совсем не тем.
Он улиц сплёл узор опять,
Сложил в витраж дома,
И у реки остался ждать,
Когда придёт зима.


Рецензии
Очередной сольник мариновался в особом рассоле
Я решил сделать этот торт вкусным и многослойным.
Старался быть собой, избежать рисовок
Показать максимум на что этот ростовский Васек способен.

Бигден   30.07.2016 13:54     Заявить о нарушении