Золотое лето

1.Из лучей и света
Золотое лето,
Из небесной сини, радуги цветной,
Из берез и кленов,
И травы зеленой,
Песни соловьиной в роще под луной.

Припев:
Ой, ты лето, мое лето,
Ты – волшебная планета.
Я гуляю до рассвета,
В руках звезд держу букет.
Ой, ты лето, мое лето,
Море солнечного света,
В изумруд листва одета.
Ничего прекрасней нет!

2.Из тепла и света
Золотое лето,
Из закатов алых и июльских гроз,
Из цветочков ярких,
И денечков жарких,
Из веселых песен и жемчужных рос.


Рецензии