Заменить - некем

Я хотел тебя заменить - некем.
Я хотел тебя отпустить - честно.
Я на других смотрел женщин - взглядом.
Но не займут они твоё - место.
Пускай красивые они - телом.
Пускай науки знают все - сразу.
Они не станут для меня - смыслом.
И не заполнят мой собой - разум.
Какое мне до них сейчас - дело.
Я о тебе прошу давно - Бога.
Мне опостылело моё - тело.
Зачем мне дней отведено - много.
Я не достоин быть тебя - грешен.
Не твоего романа я  - воин.
Я отдаю тебе своё - сердце.
Распоряжайся мной, я твой - голем.


Рецензии
незаменимость есть ..у двоих
конешно появится и другой ..кто то
но то не то будет
что то исчезнет ..навсегда.

Безумный Рисовальщик   13.09.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я и не хочу с этим смириться. Заходите почаще.

Георгий Горяев   13.09.2016 15:51   Заявить о нарушении