Песня. Жизнь - не птица...

  ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ!
   
------->>>*авторская песня *<<<--------

  Как мне хочется, порой, к ним вернуться,
  К детства, к юности годам, улыбнуться,
  В Мамы ясные глаза окунуться,
  А прощаясь навсегда, оглянуться.
  Как мне хочется порой: время встретить,
  Где в реке журчит вода, солнце светит,
  Звонче, ярче, чем всегда, всюду лето,
  Где мы счастливы в годах, где мы дети...

  Припев: (2 раза)

        Улетели навсегда – вереницей,
        Детства, юности года, словно птицы,
        Будут в памяти всегда, будут сниться,
        Не вернутся никогда, жизнь - не птица!

  Как мне хочется, порой, новой встречи,
  Оказаться всей семьёй в зимний вечер,
  У истопленной печи, днём вчерашним,
  Пусть метель себе ворчит, нам не страшно.
  Как мне хочется листать дней страницы,
  Что растаяли, как снег, на ресницах,
  Что запели о былом в звук свирели
  У прокравшейся в мой сон той метели...

  Припев: (2 раза)

   (Проигрыш)

  Припев: (2 раза)

------->>>*авторская песня *<<<--------

  (ЛНД)
  26.04.2014  08.00
  (фото - автора)

 ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
  *
  ЯНДЕКС:_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ_послушать_
 песня_ЖИЗНЬ НЕ ПТИЦА_Надежда ЛИННИК
  ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~


Рецензии
Надежда,я к вам захожу когда мне хочется чего нибудь вкусненького!Слов нет от восхищения вашим талантом!Счастья вам и здоровья!

Евгений Сиверский   05.12.2019 08:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ, И ВАМ
НЕСОМНЕННО ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Надежда Линник   05.12.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.