Просто жизнь

А наша жизнь наверно вся афиша
Аншлаг собрать пытаясь выставляем напоказ
Но где-то со скелетом есть и ниша
И ней мы вспоминаем и не раз
Подумайте зачем нам это
Ушло и умерло то лето где он потерян
Отыграно давно либретто

И памяти газон давно уже засеян
Я в этом был уже уверен, зачем ты здесь
Ударь себя, проснись, уходит лето
Во что играем-просто в поддавки
Я задохнулся легкое задето
Но мне сдаваться как-то не с руки
Да потому что песнь еще не спета
И не ушли под воду поплавки

Да я пройду ногами по афишам
Порву их в клочья на английский флаг
Уйду я к голубям и буду жить по крышам
А тот кто был мне друг, тот станет просто враг


Рецензии