Я люблю тебя

Я люблю тебя, до мурашек по коже
Будто лето зимою окутано враз
Ты мой самый родной, потому и дороже
Чем слова и пустые истории в снах.

Я люблю тебя, чутко до каждой страницы,
Я пишу тебе то что так сложно сказать
И когда утром ранним будто вечер настигнет
Улыбнусь я тебе и скажу что в стихах.

Ты родной мой, мой близкий и нет тебя лучше
И как раньше жила, не могу я сказать
Потому что любовь - это будто бы стужа
Только если она не звучит лишь в словах.

Ты мои все стихи, ты мои все тревоги
Ты тот самый один, кого я так жду
Я пишу тебе это и грущу через строки,
Я тебя мой родной, очень сильно люблю.

30.07.2016 11.04


Рецензии