Онлайн романс

В глухих коридорах онлайна,
я встретил тебя, и поник.
Смеялся с какого-то вайна,
увидел случайно твой ник.

Судьба, или рок? Неизвестно.
И вот я строчу наобум.
Тебе и приятно, и лестно,
а я парень сам: вагабунд.

Ты любишь приколы с форчана?
Листаешь любимый лентач?
Моя Беатриче, и Жанна
Д'Арк! Я люблю тебя, плач!

Нелепо любить, мол в сети мы?
И что? Ты ведь любишь меня-то?
Пока мы живем, мы любимы!
Цитата из группы "Цитаты".

Вот видишь, я парень начитанный,
еще и качаюсь, за спорт!
За ЗОЖ, и не в меру упитанный,
за двор я стреляю в упор!

Позволь тебе каждое утро,
писать что люблю, до небес!
Кидать тебе шутки, как будто,
закидывать розами. Лес

чужих сообщений забудешь,
и в важных я буду на первом,
ты будешь со мною? Ты будешь?
Ты видишь я вовсе на нервах.

О как же коварно идти по пути
онлайна. Любовь там, есть ад.
Я просто пишу тебе "зая прости",
а ты блин была 15 минут назад...


Рецензии