Любовь

СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ОТ ТОСКИ
И УМОЛЯЕТ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
ЗНАЮ ЧТО ПОКА МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ РЯДОМ
И КАЖДЫЙ УХОД ТВОЙ СТАНОВИТСЯ АДОМ
ВРОДЕ БЫ ВОТ ТЫ НА ВЕКИ МОЯ
НО ЕСТЬ МЕЖДУ НАМИ НЕВИДИМАЯ СТЕНА
НО МЫ РАЗОРВЁМ ТОТ НЕВИДИМЫЙ КРУГ
ЧТО ДОСТАВЛЯЛ НАМ СТОЛЬКО НЕДУГ
И ВСЁ СТАНЕТ НА МЕСТО СВОИ
И БУДЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ
И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СТРАХА И ВСЯКИХ СТРАДАНИЙ
И НИЧЕГО ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
БУДЕТ ОКРУЖАТЬ ТЕБЯ И МЕНЯ
БУДЕМ С ТОБОЙ НЕ РАЗЛЕЙ НАС ВОДА
И ВЕСЬ МИР БУДЕТ СКАЗКОЙ СО МНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии