Наша встреча просто счастье

Наша встреча просто счастье
Не подумай ни чего
Мы друзья с тобой всего лишь
Мне от этого тепло

Ведь иметь такого друга
Уж не каждому дано
Чтоб не врал тебе, не думал
"как сбежать бы от него"

И пускай твердят вокруг все
Что не может быть друзей
Между девушкой и парнем
Все же может быть поверь

Мы же дружим, это значит
Все что люди говорят
Только зависть и не больше
Просто им нас не понять


Рецензии