О боже, как же ты мила

Твои глаза. твоя улыбка
О боже, как же ты мила
Ну почему одна ошибка
Нас разлучила навсегда

А так хотелось бы вернуться
И все опять начать с ноля
К тебе бы снова прикоснуться
И вновь услышать:" я твоя"

Я вспоминаю день знакомства
Машину, ночь и разговор
Когда касался губ прекрасных
И мне казалось это сном

Теперь я далеко и все же
Я вспоминаю этот день
Тебя , машину, ночь и сказку
Что подарила ты мене


Рецензии