Все говорят инет не нужен

Все говорят инет не нужен
Что понапрасну жжом глаза
Ну если б не было инета
То не узнал бы я тебя

Твой взгляд, улыбка покорили
Общенье вдруг свело с ума
Теперь же только я мечтаю
Увидеть по скорей тебя

На фото лежа на диване
Ты улыбаешься, молчишь
А я смотрю и лишь мечтаю
Тебя увидеть мой малыш

Ну да конечно не поверишь
Миом стихам, моим словам
Ведь мы знакомы лишь по фото
А это просто ерунда


Рецензии