Да, не поет я

Да, не поет я ну и все же
О чувствах здесь своих пишу
Как мы теряем и находим
Любовь, разлуку и мечту

О том как больно нам бывает
Когда не верят в те слова
Что ты сказал тогда с душою
Не ради выгоды и зла

И если стих здесь прочитая
Ты вдруг подумаешь о том
Что в твоей жизни тоже было
Все то что ты сейчас прочел

Тогда оставь здесь комментарий
Плохой, хороший все равно
По крайней мере буду знать я
Хоть что ты думаешь о нем


Рецензии