Такой красы я не встречал

Смотрю на фото удивляюсь
Такой красы я не встречал
С тобой бы встретиться в реале
Лишь о тебе всегда мечтал
Ты красива, умна, игрива
Всех пацанов свела с ума
Я для тебя слагаю строки
И жить хочу лишь для тебя
Смотрю я вновь и вновь на фото
Не в силах увести я взор
Ты лучше всех на белом свете
И это правда, а не сон


Рецензии