Хочу к тебе моя любовь

Хочу к тебе моя любовь
Я повторяю вновь и вновь
Я так скучаю без тебя
Ты мне одна поверь нужна

Хочу с тобою рядом быть
К себе прижать, боготворить
И обнимать, и целовать
И просто рядышком лежать

И больше в жизни ничего
Так не хочу как быть с тобой
Ну почему ты далеко
А мне поверь так не легко


Рецензии