Как-то помнишь ты спросила

Как-то помнишь ты спросила
А хочу ли я тебя
Я ответил: " да, конечно"
И тогда ты начала

Ты сказала что я сволочь
И что думаю о том
Как в постель бы затащить вас
И не знаю что потом

Сердце девушки разбито
Когда рядом нет его
Лишь того кого любила
И так верила в него

Что сказать и как ответить
Что не секса я хочу
Что хочу лишь быть я рядом
И тебя обнять хочу

Что я каждый день мечтаю
Обнимать и целовать
И с улыбкой засыпаю
Когда снишься мне опять

Что хочу заснуть я рядом
Перед сном сказав тебе
Лишь о том как я скучаю
И мечтаю о тебе

Рассказать о том что сильно
Я хотел бы рядом быть
Чтоб опять заснуть счастливым
Прикасаяся к тебе

Но ты слушать и не хочешь
Повторяя снова вновь
Что я сволочь да и только
И мне нужно лишь одно!


Рецензии