в мире животных

Нам признался бегемот,
У него пивной живот.
А огромная горилла
Прям в постели закурила.
К ней сегодня заходил
Очень пьяный крокодил.
Добрый доктор Айболит,
Это им не навредит?
Царь зверей слетел с катушек -
Наколол себе татушек.
А гремучая змеюка,
Будет ей теперь наука,
Странным звуком нам грозит -
Вся от пирсинга звенит.
Ну а ёжик из тумана
Превратился в наркомана.
Лысым стал от наркоты,
С крысой путают коты.
Нам бессонную кукушку
Сдать давно пора в психушку.
Подключила интернет  -
Засыпает лишь в обед.
Требует ещё WI-FI(вай-фай).
В общем доктор выручай.


Рецензии