Вот я пишу тебе опять

Ну что привет моя родная
Вот я пишу тебе опять
По мне ты больше не скучаешь
А я хочу тебя обнять

Меня забыла ты давно уж
Тебе с другим так хорошо
О том, что где-то там скучают
Тебе давно уж все равно

Ну что, увы судьба такая
Мы любим тех кому плевать
И остается только думать
А нет, не думать, лишь мечтать

Мечтать о том что вдруг когда-то
Ты встретишь ту свою мечту
С которой будешь всегда рядом
Благодаря свою судьбу


Рецензии