Вот снова осень наступила

Вот снова осень наступила
Потом зима и холода
И лишь одно нас согревает
Потом любви придет пора

Весна, прекрасная погода
Себя готовим к отпускам
Ведь скоро лето значит надо
Нам лишний вес убрать с себя

Потом прогулки под луною
Гулянья ночью, до утра
А кто-то станет вдруг женою
И кто-то мужем что ж УРА

Жаль лето быстро пролетает
И снова осень и зима
О как все это утомляет
Когда же вновь любви пора!!!!


Рецензии