Романтик

Да я романтик ну и что же
Меня винить не можешь ты
Обманом сердце ты тревожишь
А я стихами что ж увы

С тобой всегда девчонок море
Со мной хоть редко но одна
Ну что поделать если в мире
Романтика и не нужна

Всем подавай побольше денег
Известность, уважение, шик
Ну а романтику что нужно?
Стихи и звезд прекрасный блик

Ну что, гуляй и веселись ты
Я посижу при тишине
Ну я найду себе девчонку
С которой буду как во сне

А ты гуляй и наслаждайся
С тобою рядом только те
Которым нужен принц из сказки
Сидящий на златом коне

Им не нужна твоя улыбка
И ты совсем не нужен им
Им нужен только шелест денег
И зависть лучших из друзей

Ну вот сиди теперь и думай
Кому же больше повезло
Тому романтику без славы
С твоим баблом

Ну что, подумаешь не сможет
Деньгами он как ты швырять
Зато и ночью не тревожась
С любимой может он поспать

Ему не надо на работе
О милой думать что уйдет
К тому который побогаче
И по престижней тебя, вот

И что же мы теперь здесь видим
Счастливей все же будет тот
По жизни тот кто станет милым
А не деньгами кто возьмет


Рецензии
Виталий, диалог с другом - идея и содержание прекрасны) немного потрудитесь над изложением, у Вас все получится) успехов)

Ассассинкэт   30.07.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Виталий Дуков   04.10.2016 16:05   Заявить о нарушении