интересные вопросы

Вот интересные вопросы
Бывают часто не к чему
"Привет расскажешь о себе мне"
Да нет конечно, для чего
Ведь все равно тебе не важно
Какой внутри я человек
А коль скажу ты не поверишь
А врать поверь я не хочу
Обычный парень и простой я
Машины нет и не богат
Есть своя комната в квартире
И этому уже я рад
Иду по жизни улыбаясь
Ведь знаю что достигну цель
И буду счастлив в это верю
Лишь только я достигну цель
По жизни много рас бросали
И сам бросал девчонок я
И было так что изменяли
Измены не прощаю я
Когда-то в детстве так мечтал я
Семья, детей бы побыстрей
Но с каждым годом понимал лишь
Что это все мечты детей
Ну да конечно не скажу я
Что не хочу семью сейчас
Ну это все пока не важно
Ведь не об этом сей рассказ
Сижу в инете, спорт, работа
Вот так вот время провожу
Ну иногда люблю готовить
Ну вот и все что расскажу
И что теперь, узнала много
По сути это знала ты
А как еще я мог ответить
На твой вопрос ты мне скажи


Рецензии