Ну почему же ты не пишешь

Ну почему же ты не пишешь
Не говоришь мне нежных слов
Звонков твоих теперь не слышу
И тот приятный разговор
Ты говорила что ты любишь
Что жить не можешь без меня
Но я теперь уж точно вижу
Что ты всего лишь мне врала
Ну что ж прощай моя родная
Не буду больше я звонить
Свою печаль в себе скрывая
Другую буду я любить


Рецензии