Привет родная, ты прекрасна

Привет родная, ты прекрасна
Глаза и губы словно мед
К тебе я так хочу прижаться
Кто любит тот меня поймет
На фото я смотрю так часто
Где ты стоишь к себе маня
Ты представляешь как ужасно
Когда один я, без тебя?
Но вот закончен день рабочий
И я дамой лечу опять
Чтоб побыстрей тебя увидеть
И крепко крепко так обнять
Ну вот квартиры дверь открыта
И ты в объятьях у меня
Вот наша дочка подбегает
Кричит: " папуля, а меня"
Я обнимаю вас обеих
Ведь вы дороже всех во круг
Мои прекрасные две леди
И я так счастлив вас любя


Рецензии