Я думал о тебе родная

И дни и ночи на пролет
Я думал о тебе родная
Как нежно, крепко целовал
И прижимал к себе желая
Как дома ночью перед сном
Я обнимал тебя так нежно
Как говорил тебе люблю
И думал это бесконечно
Но нет, пришел прощанья миг
И мы прощаемся на веки
И не придет уж тот момент
Когда резвились мы как дети
Нет, не жалею не о чем
Все в этом мире предсказуемо
И если счастлив хочешь быть
То приготовься и к разлуке


Рецензии