Она была с другой страны

Она была с другой страны
А он ее мечтал увидеть
И только скайп соединял
Мгновенья что им не забыть уж

Общение велось о том
Что каждый день друг другу снятся
Потом о встречи разговор
Что очень ждут они когда уж

И вновь разлуки тишина
И сново ждут они мгновенье
Что подарил им интернет
По скайпу только лишь общенье

И вроде ехать к ней готов
Но только держит все работа
И не пускает никуда
И не дает ему свободу

Ну что же делать, как же быть
Чтоб с нею рядом оказаться
И все на свете позабыть
И ни когда не расставаться

Вот так парою сложно все
И вроде мы свободны будем
И лишь работа закует
В оковы, их ты не забудишь


Рецензии