Мне сегодня снился сон

Мне сегодня снился сон
Будто рядом с тобой он
Кто умнее и богаче
И по жизни кто удачней
Просыпаясь говорю
Что не сон, а на яву
Ты сейчас же рядом с ним
Ну а я опять один
Что мне делать если в жизни
Справедливость не к чему
Коль богатый, то счастливый
И девчонки все ему
Если ты обычный парень
Без квартиры и машин
То тогда ты не надейся
Быть девчонкою любим


Рецензии