Разные мечты

Я помню разные мечты
Как  в детстве я мечтал о небе
И в облаках летаешь ты
И видишь -  землю, видишь - небо
Я помню, как хотел любви
Как томно, нежился украдкой
Как целовалась нежно ты
А я сердился, что так сладко
Я помню, как хотел уйти
Да я хотел - побольше воли
И заплутал в конце пути
И там набрел на  чувства боли
Я  рушил все мои дворцы
В них пустота от сожаленья
В них только эхо от мечты …ты, ты, ты
И холод - тень чужого мненья
А вот теперь разлукой сыт я
Там все мои мечты - уснули
Брожу один, среди идей
А в них желанья утонули
Как  нежится в тиши душа
Она как кошка лижет лапы
Мурлычет,  в ней живёт мечта
Кошачий  хвост, усы и лапы
А жизнь гремит, она идёт
И каждый едет не железе
Куда, куда она свернёт
В мечты, забавы или в вечность
Я помню детские мечты
Как  с мамой я мечтал о небе
И в облаках летаешь ты
И видишь -  землю, видишь - небо
И в облаках летаешь ты
И видишь -  землю, видишь - небо
Я помню, как хотел любви
Как томно, нежился украдкой
Как целовалась нежно ты
А я сердился, что так сладко
Я помню, как хотел уйти
Да я хотел - побольше воли
И заплутал в конце пути
И там набрел на  чувства боли
Я  рушил все мои дворцы
В них пустота от сожаленья
В них только эхо от мечты …ты, ты, ты
И холод - тень чужого мненья
А вот теперь разлукой сыт я
И  все мои мечты – уснули?
Брожу один, среди людей
А в них желанья утонули
Как  нежится в тиши душа
Она как кошка лижет лапы
Мурлычет,  в ней живёт мечта
Кошачий  хвост, усы и лапы

Сесилион
29.07.2016


Рецензии