Любим мы не любят нас

Есть подруги и друзья
Есть о ком мечтаю я
Есть и те с кем быть желаю
И о ком сейчас скучаю

Многих я забыть хочу
К многим мысленно лечу
Сколько тех кто сердце дарит
Проклинает и желает

Жизнь такая вот у нас
Любим мы не любят нас
Хочешь быть с одной и все же
сердце ты другой тревожишь

Ты одной любовь подаришь
А другой жить предлагаешь
Об одной мечтать ты можешь
А с другой детей заводишь!


Рецензии