Или, или!..

Руководитель и начальник!..
Ведь это, вовсе – не одно!
Творец, и просто – придиральник
Которому, не так…
                Плюс – всё!

Чтоб, что-то сделать,
                нужно думать!
Приказом мысль не заменить!..
Впустую вечно можно бегать,
Но, глупость,
           лишь одну – плодить!..

А, у Хозяина – всё ясно!
Куда, чего, когда и как!..
Он объяснил и всё понятно!
Гордиев узел, как пустяк,
Осилит, после – и дурак!..

Но, сколько мы,
             таких вот знаем?
Не думаю, что оных – рать!
Чего хотел…
          Чего – желаем…
Приходится, что – получать!
И, все нюансы – принимать…

Придирка,
       или же – поддержка?!
Всем ясен выбор, Ваш и мой!
Пусть не изменишь, что имеем
Решений тьма!..
            Ответа – нет!
Впрямь рявкнуть,
              чтоб – прервать прибой!
Такой, вот “радостный” букет!..
Обычный, будничный забег

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 28 июля 2016 г.


Рецензии